Inicio - AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente, se expide el presente “Aviso de Privacidad” a fin de comunicarle que Ventiladores y Accesorios, S.A. de C.V., en lo sucesivo “Ventiladores.com”, con domicilio en: Av. López Mateos Sur #4048 Col. La Calma C.P. 45070 Zapopan, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada con la finalidad de expedir comprobantes fiscales y dar cumplimiento a las obligaciones fiscales y en su caso a los procedimientos legales a que diera lugar, procesar pedidos, realizar entregas o envíos a su domicilio o el que nos indique, evaluar la calidad de los productos y servicios que le brindamos, informarle sobre cambios en los mismos, así como para enviarle información promocional de nuestros productos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de usted los siguientes datos personales:

• Nombre(s), apellido paterno y materno o razón social.
• Domicilio (Calle, número exterior y/o interior, cruzamientos de calles, colonia, código postal, población, delegación y/o municipio, estado/provincia, país).
• Nacionalidad
• Registro Federal de Contribuyentes y/o Clave Única del Registro de Población.
• Número telefónico, teléfono móvil y/o número de fax
• Correo electrónico y/o nombre o número de usuario en medios electrónicos.
• Información del método de pago (Tarjetas bancarias de crédito o débito; cheque bancario, transferencia electrónica) y número de cuenta.
• Número y/o folio del documento con el que se identifique.
• Nunca se solicitaran datos personales sensibles.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para lo cual puede dirigirse directamente con el encargado del tratamiento de datos personales en: Av. López Mateos Sur #4048 Col. La Calma C.P. 45070 Zapopan, Jalisco o bien a través del correo electrónico: privacidad@ventiladores.com presentando la solicitud correspondiente de acceso, rectificación, cancelación u oposición, haciéndola acompañar por los siguientes documentos:

I. Nombre del titular, domicilio y/o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otro documento oficial) o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas con el nombre comercial o denominación “Ventiladores.com”; así como a distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación para fines de mercadotecnia y publicidad, servicios de compra-venta y distribución y procedimientos legales; así como cualquier finalidad de carácter análogo o compatible con las antes mencionadas.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados y/o transferidos en los términos y condiciones antes señalados se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado y/o actualizado como se estime conveniente en cualquier momento por “Ventiladores.com” dichos cambios podrán ser consultados con el encargado del tratamiento de datos personales en la siguiente dirección: Av. López Mateos Sur #4048 Col. La Calma C.P. 45070 Zapopan, Jalisco o solicitándolo al correo electrónico: privacidad@ventiladores.com

Fecha última actualización: [09/Marzo/2013]

x

• Conoce nuestra tienda Puerto Vallarta • (Blvd. Francisco Medina A. #2180-9 Frente a los Tules)